POLÍTICA DE PRIVACIDAD | El Caldero de Gaia
179
page-template-default,page,page-id-179,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Política de Privacidad

El Caldero de Gaia está comprometido a proteger la privacidad y confidencialidad de su información. Esta Declaración de Privacidad está relacionada con el sitio www.elcalderodegaia.com y abarca la recolección de datos y su uso. Al utilizar el sitio web de El Caldero de Gaia, usted acepta las prácticas utilizadas en relación a los datos que se describen en esta declaración.

Recolección de su Información Personal

El Caldero de Gaia recolecta información de identificación personal, como su dirección de correo electrónico (e-mail), nombre, dirección del trabajo o de su casa, o su número telefónico. El Caldero de Gaia también recaba información demográfica anónima, en el sentido que no es aplicable sólo a Usted, como por ejemplo el código postal, edad, sexo, preferencias, intereses y favoritos.

También existe información acerca del hardware y software de su equipo de cómputo personal, que se recaba automáticamente por El Caldero de Gaia. Esta información puede incluir: su dirección IP, tipo de explorador de Internet usado, nombres de dominio, tiempos de acceso y direcciones de sitios Web que hacen referencia a éste. Esta información es utilizada por El Caldero de Gaia. para la operación del servicio, para mantener la calidad del servicio prestado y para brindar estadísticas generales acerca del uso del sitio El Caldero de Gaia.

Por favor tenga en cuenta que si Usted divulga directamente información de identificación personal o datos privados a través de las herramientas públicas de comunicación en línea ofrecidas por El Caldero de Gaia, dicha información puede ser recogida y usada por otros.

El Caldero de Gaia lo alienta a que revise las declaraciones de privacidad de otros sitios Web a los que Usted elija vincular desde El Caldero de Gaia. de manera que pueda comprender cómo recogen éstos su información y si eventualmente la comparten con otros. El Caldero de Gaia no es responsable por declaraciones de privacidad ni otros contenidos que se encuentren en sitios Web fuera de El Caldero de Gaia.

El Caldero de Gaia recaba y utiliza su información personal para operar el sitio www.elcalderodegaia.com y brindarle los servicios que Usted haya solicitado. El Caldero de Gaia también utiliza la información de su identificación personal para informarlo acerca de otros productos o servicios disponibles en El Caldero de Gaia y sus subsidiarias. El Caldero de Gaia puede también ponerse en contacto con Usted mediante encuestas, para conocer su opinión sobre los servicios prestados actualmente o potenciales servicios a ofrecer en el futuro.

El Caldero de Gaia no vende, alquila o arrenda su lista de usuarios y suscriptores a terceras partes.  El Caldero de Gaia no utiliza ni divulga información personal privada como raza, religión o afiliaciones políticas sin su consentimiento expreso.

El Caldero de Gaia rastrea los sitios Web y las páginas que visitan nuestros usuarios dentro de El Caldero de Gaia para poder determinar cuáles son los servicios más populares. Estos datos son utilizados para presentar contenidos y publicidades personalizadas en el sitio de El Caldero de Gaia a usuarios cuyo comportamiento indica que tienen un particular interés en un área determinada.

El sitio Web de El Caldero de Gaia divulgará su información personal, sin notificarlo, sólo cuando así sea requerido por la ley o cuando se crea de buena fe que dicha acción es necesaria para: (a) conformar edictos legales o el cumplimiento de un proceso legal realizado sobre El Caldero de Gaia o el sitio; (b) proteger y defender los derechos o propiedad de El Caldero de Gaia; y, (c) actuar bajo circunstancias extremas, para proteger la seguridad de los usuarios de El Caldero de Gaia, o del público.

Uso de “Cookies”

El sitio El Caldero de Gaia utiliza “cookies” para almacenar sus preferencias ayudándolo a personalizar su experiencia en línea. Una cookie es un archivo de texto que es grabado en su disco duro por un servidor de páginas Web. Las cookies no pueden ser utilizadas para ejecutar programas o distribuir virus informáticos a su computadora. Las cookies son asignadas a Usted por el servidor en relación uno-a-uno, y pueden ser leídas únicamente por un servidor miembro del dominio que emitió la cookie para Usted.

Una de las principales ventajas de las cookies es que le ahorran tiempo. El propósito de una cookie es informarle al servidor Web que Usted ha regresado a una página específica. Por ejemplo, cuando Usted personaliza páginas en El Caldero de Gaia, o cuando se registra en el sitio El Caldero de Gaia, la cookie grabada permite al servidor Web de El Caldero de Gaia recuperar su información específica en las subsiguientes visitas.

Usted tiene la posibilidad de aceptar o rechazar cookies. La mayoría de los exploradores de Internet aceptan las cookies automáticamente, pero si lo prefiere Usted puede modificar la configuración para que las rechace. Si escoge que el explorador rechace cookies, es probable que no pueda aprovechar en su totalidad las características interactivas de los servicios ofrecidos en El Caldero de Gaia o en los sitios Web que visite.

Seguridad de su Información Personal

El Caldero de Gaia asegura su información personal frente al acceso, uso o divulgación no autorizados. El Caldero de Gaia mantiene la información de identificación personal que Usted haya provisto, en servidores ubicados en un ambiente controlado y seguro, protegidos del acceso, uso o divulgación no autorizados. En caso de que información personal sea transmitida a otros sitios Web, ésta se protege mediante el uso de protocolos cifrados como el SSL (Secure Sockets Layer).

Modificaciones a esta Declaración

El Caldero de Gaia podrá ocasionalmente actualizar esta Declaración de Privacidad para reflejar las sugerencias de los usuarios. En El Caldero de Gaia lo alentamos a que revise periódicamente esta Declaración para estar informado de cómo El Caldero de Gaia protege su información.

Información de Contacto

El Caldero de Gaia recibe con agrado sus comentarios relativos a esta Declaración de Privacidad. Si Usted cree que El Caldero de Gaia no se ha apegado a esta Declaración, por favor, póngase en contacto con El Caldero de Gaia a través de elcalderodegaia@gmail.com, se hará el mayor esfuerzo para determinar rápidamente el problema y remediarlo cuanto antes.

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares se emite el siguiente aviso de privacidad: EL CALDERO DE GAIA es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se da a los mismos y de su protección. Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, El Caldero de Gaia reconoce que es importante asegurarle la debida Privacidad y la Seguridad de su información de acuerdo con las leyes vigentes, por lo cual está comprometido a resguardar su información personal de acuerdo con las practicas legales, administrativas y conforme a estándares de seguridad informática propios de la industria. Así mismo, se hace responsable a no comercializar, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular, salvo en los casos en que expresamente el titular lo autorice. De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información personal recopilada por El Caldero de Gaia de terceros con los que celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los niveles de seguridad exigidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo antes señalado, y al estar de acuerdo con el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a El Caldero de Gaia para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines ya mencionados.